das hotel war für uns perfekt! es gab keine kleidungsvorschrift. kein anzug zwang. kein busness kleidung zwang. die hotelgäste, alle freundlich u. nett. die kinder haben sich alle wohlgefühlt. das konnte man sehen. es gab eine riesen auswahl. für spiel u. spass. es gab tolles essen und dessert. in hülle und fülle. ein schlemmer paradies. ich bin ein mensch. der muß ständig. was neues erleben,sehen. diesmal fragte ich meinem sohn. fahren wir im september nochmals in dieses hotel? grins, das geht in die geschichte ein.
wir hatten das chalet 2. für uns war es ideal. mit einer ausnahme. man hat im oberen stockwerk ein sicherheitstürchen. leider,hat man nicht daran gedacht. das es im unterem stock. auch so ein türchen braucht. wir kamen nicht nach. unsere 14 monat alte caroline. von den stufen fern zu halten. immer u. immer wieder kletterte sie auf allen vieren die stiegen hoch. ihr wollt einen tipp zur verbesserung. bitte, ein türchen am anfang der stufen montieren. schon sind unsere kleinen in sicherheit. ansonsten ein sehr schönes chalet!
wir waren drei erwachsene und ein 14 monate altes mädchen. für uns alle vier gab es was zu essen. das sind vier verschiedene geschmäcker. ich freute mich besonders, über die frisch gemachte pizza. zum frühstück, über die frisch gemachte eierspeis. die vitrine war jedesmal ein augenschmaus. so wunderschön angerichtet. der gaumen freute sich über jede speise,dessert.
wir vereisen sehr viel. in keinem hotel hatten wir so ein perfektes personal. das komplette personal, ist der über,drüber hammer.
die umgebung. wirklich sehr schön.
es wäre super, wenn man in der schwimmhalle so wie auch im babybeckenbereich. öfters lüften würde. man bekam kaum luft. die luft stand regelrecht im raum. man bekam kompfschmerzen. mein tipp,bitte öfters lüften. ansonsten echt toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über HolidayCheck zu bewerten. Dein so positives Feedback nach deinem Aufenthalt lässt auch andere Familien an dieser schönen Urlaubserfahrung teilhaben. Schön, dass wir dich so überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass du gemeinsam mit deiner Familie im Herbst wieder zu uns kommst! Übrigens: Gerne können wir auf Anfrage auch ein Treppenschutzgitter unten auf der Treppe im Chalet anbringen. Dies ist jedoch nicht standardmäßig montiert, weil es manche Familien nicht wünschen. - Gebt uns hierfür gerne kurz vor eurer Anreise oder beim nächsten Urlaub vor Ort Bescheid :) Sonnige Grüße aus Gosau, Mario Pabst | General Manager