Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigePerfektes Familienhotel

Gut

Wir und unsere zwei Kindern (fast 2 Jahre und 5 Jahre) haben den Urlaub sehr genossen. Man fühlt sich vom ersten bist zum letzten Tag wohl.

• Wir haben das Chalet Godei bewohnt und waren sehr zufrieden damit. Es ist gemütlich eingerichtet, besitzt einen Schwedenofen (Brennholz ist ausreichend vorhanden), eine kleine Küche die mit allem Wichtigen (Besteck, Töpfe, Gläser, Geschirrtuch, Mikrowelle, Nespressomaschine, Kühlschrank) ausgestattet ist. Das Babyphone wird mit dem Handy gekoppelt und hat im gesamten Hotel Empfang. Ein Treppenschutzgitter ist montiert. Um bei schlechtem Wetter trocken ins Hotel zu gelangen, sind Regenschirme vorhanden. Man sollte wissen, dass man sich beim Chalet Godei ein Haus mit einer weiteren Familie teilt. Das heisst man hat einen gemeinsamen Eingangsbereich, welcher die beiden Chalets voneinander trennt. Bademäntel und Badeschlappen stehen für Erwachsene wie für Kinder zur Verfügung.

• Eigentlich könnte man rund um die Uhr Essen. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen und natürlich die Softeisstation. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Das gesamte Essen wird ein Buffetform angerichtet. Mittags und Abends gibt es eine Speisekarte, auf der die Gerichte vorgestellt werden d. h. es gibt immer einen Vorschlag, wie man sich ein Gericht mit den dazu passenden Beilagen zusammen stellen kann, aber nicht muss. Diese Vorschläge sind immer sehr stimmig und schmackhaft. Morgens gibt es u. a. frisch gepressten Orangensaft. Die Milchbar hat rund um die Uhr geöffnet und versorgt einen mit alkoholfreien Getränken (Wasser, O-Saft, Apfelsaft, Holundersaft, Johannisbeersaft, Fanta, Cola) sowie Kaffee und Tee.

• Von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend! Bereits der Empfang bei der Ankunft ist wunderbar. Während unseres Aufenthalts hatte das gesamte Hotelpersonal ein Lächeln auf den Lippen. Die Kinder stehen an erster Stelle. Sollte ein Kind z. B. einmal hinfallen & weinen und Mama oder Papa nicht sofort zur Stelle sein, geht hier kein Angestellter an dem Kind vorbei ohne sich um dieses liebevoll zu kümmern. Ganz tolle Mitarbeiter im Kinderclub! Wickelmöglichkeiten gibt es auf allen Toiletten und im Schwimmbadbereich. Hier werden Einmalwickelunterlagen und Windeln in allen Größen kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop. Hier werden Kinderkleidung, Spielsachen und die nötigsten Hygieneartikel angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Trotzdem ist ein Supermarkt in ca. 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Das Hotel bietet Indoor wie Outdoor was das Herz begehrt. Wetterschöne Tage sind natürlich klasse, weil der Außenbereich traumhaft ist (jede Menge Fahrzeuge, Trampoline, Hüpfburgen, Esel & Ponys, Tarzenbahn, Spielplätze, Fussballplatz usw.) Aber auch Regentage lassen sich sehr gut aushalten. Die Kinderbetreuung ist ein Traum, auch wenn wir diese fast nicht genutzt haben. Es gibt ein riesiges Bällebad, das war der Hit für unsere Kids. Der Schwimmbereich ist toll - Rutschen für die Größeren und ein klasse Babybecken, es gibt auch die Möglichkeit für einen Schwimmkurs. Der Saunabereich für die Eltern ist ausreichend groß - hier lässt es sich gut entspannen. Die Spielbereich, welcher direkt an die Gastro anschließt ist super - die Kinder können nach dem Essen spielen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese unglaublich tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns im Dachsteinkönig gefühlt haben und Sie einen rundum gelungenen Urlaub genießen konnten. Schön, dass wir Sie vor allem mit unseren vielfältigen Aktivprogrammen für Kinder und Erwachsenen, egal in welcher Wetterlage, überzeugen konnten und wir Sie auch kulinarisch abholen konnten. Vor allem freut uns, dass das gesamte Team, Sie und Ihre Kinder, mit der Freude und Leidenschaft an ihren täglichen Aufgaben und Herausforderungen, Sie so begeistern konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Dachsteinkönig! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau Florian Mayer mit seinen 160 Urlaubsverschönerern