Schönes Hais, direkt hinter der Düne am Strand und fussläufig zur Innenstadt. Schwimmbad und Sauna im Haus mit morgendlichem Fitnessprogramm.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich auf zwei Etagen., Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile , komplett ausgestattet mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit, sowie Geschirr und Töpfen. Natürlich auch ein Esstisch und eine Schlafcouch, sowie Fernseher mit Flachbildschirm. 2 grosse Badezimmer, eins mit Dusche, eins mit Badewanne; , eins oben neben dem Schlafzimmer, eins unten.Schlafzimmer oben mit Doppelbett und ebenfalls Fernseher.
Frühstücksbufett umfangreich mit guter Brotauswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen, sowie Kaffeespezialitäten. Es war alles vorhanden, auch frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Was mir fehlte war Räucherlachs auf der,Fischplatte.
Service nett, freundlich und kompetent, sowohl an der Rezeption, als auch Im Restaurant.
Das Hotel liegt hinter der Düne, der Strandzugang erfolgt über die sogenannte Himmelsleiter. Über einen Holzsteg am Strand entlang besteht direkter Anschluss an die Westerländer Kurpromenade .Gute Restaurants sind fussläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kostenfreies Sportangebot im Haus mit eigener Trainerin und kostenfreies Fitnessstudio im Ort Schwimmbad, Sauna und Spa mit kostenpflichtigen Massagen . Nette Bar, teilweise mit abendlicher Livemusik. Eigenes Kinderprogramm. Aquarium und die Dünenburg für Kinder direkt nebenan.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt