Es ist weniger ein Wellnesshotel, sondern eher viel mehr ein Familienhotel mit kleinem Wellnessbereich. Haustiere sind hier reichlich vorhanden.
Zimmer waren immer sauber. Die Reinigungskraft war auch sehr nett.
Qualitativ definitiv maximal ein 3 Sterne Hotel. Teilweise wurden die Ablagen nicht aufgefüllt, da das Personal zu gering besetzt war. Es waren mehrere Teller an den verschiedenen Ausgaben dreckig. Große Auswahl an Salaten, Dressings, Antipasti und Desserts (meist Fertigprodukte). Die Auswahl an Hauptspeisen war sehr dürftig (1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Kinder). Frühstück mit viel Auswahl, aber auch hier würde sehr spärlich nachbestückt. Die Hälfte der Tische war bereits vorab immer reserviert, obwohl freie Platzwahl bestand, so dass viele Besucher wieder gehen mussten. Würden wir nochmal buchen, dann nur mit Frühstück.
Das Personal im Restaurant war immer sehr nett, aber teilweise überfordert. Beim Check-in hat die Rezeption sich Recht kurz gehalten was Informationen im und ums Hotel angeht.
Poolbereich ist zu klein. Die Liegen sind bei weitem nicht ausreichend und es kommt kein Gefühl von Wellness auf, da es mehr ein Familienpool mit Reinspringen und Ballspielen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Herr Ludwig, herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht restlos von unserem Haus und Team begeistern konnten. Allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie dann rundum von unserem Kuhotel by Rilano begeistern zu können! Schöne Grüße aus dem PillerseeTal, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin KUHOTEL by Rilano