Der erste Eindruck war sehr gut. Der Eingangsbereich war sauber, gepflegt und einladend. Das Einchecken ging schnell und einfach.
Die Zimmer sind ruhig und sauber. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Schön ist, das Bad und WC getrennt sind, das ist selten.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, alles war perfekt. Es gab vom frisch gemachten Omelett mit Bacon, frischen Smoothies (viel Auswahl), frischen Brötchen und Brot, Wurst- und Käseaufschnitt ,es war alles was man wollte und brauchte da.
Das Personal ist sehr aufmerksam, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Die Lage ist gut. Man kann viele Unternehmungen planen.
Der Spa und Wellnessbereich war sehr sauber,modern eingerichtet und sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab auch Obst und frisches Orangen-und Gurkenwasser zur Erfrischung dazu. Alles perfekt zum erholen und regenerieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, herzlich lieben Dank für die grandiose Bewertung die Sie unserem Haus mit Team geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Kuhotel by Rilano hatten und wir Sie rundum begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Sonnige Grüße aus dem frühlingshaften PillerseeTal, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin