Reisefee (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeNichts für Individualisten

Schöne Anlage für Familien. Komplett in britischer Hand. Zweiklassengesellschaft da es noch einen abgeschlossenen Premiumbereich gibt und auch eine zugängliche Bar aus der man verwiesenen wird wenn man nicht die korrekte Zimmernummer mitbringt. Dann sollte man diese Bereich ebenfalls vom Rest trennen und verlegen.

• Kommt ganz auf die gebuchte Kategorie an. Manche Zimmer sind nicht renoviert und haben einen veralteten Standard. Eine Familiensuite für eine Belegung Max. 4 Pax ist hoffnungslos überbelegt, der Kleiderschrank reicht nicht einmal für 2 Pax. Die Juniorsuite mit Verbindungstür sind super und reichen für Max. 3 Pax.

• Gut
  • Super Personal und gute Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen.

Der Service an der Rezeption ist dringend Ausbau fähig. Obwohl bereits nach kürzester Zeit klar war dass der Reiseveranstalter einen Fehler in der Buchung getätigt hatte und diesen korrigieren würde, mussten wir mehr als 24 Stunden auf die gebuchten Zimmer und den Umzug warten. Unschön wenn man eh nur 8 Tage da ist. Und künftig buchen wir keine Pauschalreisen mehr! Es gab auch keine Entschuldigung oder Einladung auf ein glas Wein oder Ähnliches. Das Servicepersonal in den Restaurants dagegen war mega nett, höflich ja schon fast freundschaftlich.

• Weit entfernt vom Strand

• Gut

Klasse für Familien, Kinder sind gut beschäftigt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reisefee

Sehr geehrte Frau Reisefee, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es gibt keine Zweiklassengesellschaft. Es gibt zwei Hotels in einem. Ein Part ist das Elba Lanzarte Royal Village Resort für Familien und der andere Part ist das Elba Premium Suites nur für Erwachsene. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****