Preis,für das was gegeben wird, relativ hoch. Trotzdem ein gutes Hotel mit Vollpension und gutem Essen.
Große Doppelzimmer mit geteilter Matratze. Sehr großes Bad, mit Dusche und sep. Badewanne und abgetrenntem WC und Balkon
Kostenlose Auswahl von je 3 Rot- und Weißweinen sowie Mineral und versch. Pago Sorten. 6 Gänge Menü sehr gut und hochwertig. Kleine Portionen, man wird jedoch ohne Probleme satt Dank Vorspeisen und Salatbuffet sowie Auswahl zwischen 2 Suppen und jede Menge Brot. Selbstgebackenes Brot und Aufstriche an jedem Tisch. Einzig diverse Beilagen leider Fertigprodukte (wir Kartoffelsalat, Backofenkroketten,..) diese könnte man ohne weiteres selbst machen, gerade in dieser Hotel Kategorie
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Haus liegt unweit von Bad Leonfelden am Ortsrand. Das Hotel ist sehr ruhig, kein Straßenlärm o.ä.
- Wellness
- Sport
Große Auswahl an Animationsprogramm trotz Coronamaßnahmen. Fitnessstudio und separater Yoga-Aerobic Raum vorhanden 2 Schwimmbecken mit Bekleidung, 2 90° Saunen, eine 45° Kräutersauna, 1 Dampfbad, 1 Infrarotsauna, im Saunabereich ein Kältebecken, leider kein Schwimmbereich im FKK Bereich. Bei geringer Hotel-Auslastung genügend Liegemöglichkeiten, bei Vollauslastung fraglich. SPA Angebot grundsätzlich vorhanden aber alles relativ teuer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Dany, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Personal weiter! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karin Wagner Assistant Front Office Manager