Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Corona bedingt einige Abstriche. Nicht gewohnt.

Gut

Das Mozart schon zum 7.mal besucht. Aber vielleicht durch Corona Sparmaßnahmen etwas schlechter geworden.Z.B.Duschgel vom Aldi oder DM. Waren wir besseres gewohnt. Keine Lust uns zurum Frühstück einen zweiten Kaffee zu bringen. Usw. Waren wir bisher überhaupt nicht gewohnt. Schade.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Aber trotzdem sehr schön und sauber. Im Bad gäbe es ein paar Verbesserungsvorschläge . Einige andere Zimmer sind da besser

• Sehr hochwertiges Essen am Abend. Immer ganz zu toll. Wir freuen uns jeden Abend aufs Essen. Am Mittag sehr einfache Kost aber immer super lecker. Man sollte vielleicht wenn schlechtes Wetter ist besser darauf reagieren und mehr da haben.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption. Auch im Kinder club ist alles Spitze wie gewohnt. Man geht auf alle Wünsche Alters entsprechend ein. Unsere Tochter ist 14 und sie freut sich immer wieder auf Martina und alle die dort sind. Danke dafür!

• Sehr schön ruhig gelegen. Direkt beim Hotel eine Bergbahn mit tollen Wandermöglichkeiten.

• Gut

Tolles Fitnessstudio. Alles was. Man braucht für etwas Bewegung im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1