Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeBester Urlaubsort an der Elbe

Wer Lust auf einen tollen Urlaub, ob mit oder ohne Kinder, mit oder ohne Hund(e), hat, ist hier am Besten aufgehoben! Bester Vermieter, flexibel und unkompliziert. Sehr freundlicher Empfang und umfangreiche Auskünfte über die Häuser und die Umgebung. Die Häuser selber sind alle sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt einem an Nichts! Auch die Anlage ist sehr gepflegt und wenn man doch irgendwelche "Beschwerden" hat, so wird einem sehr schnell geholfen. Auch schön, dass man in nur wenigen Minuten über den Deich direkt an der Elbe ist. Wer nicht selber kochen möchte, dem empfehle ich das griechische Restaurant Santorini, den Hollerner Hof und nicht zuletzt auch das in der Anlage befindliche Restaurant "Auszeit". Sehr lecker und auch hier freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2020
Vorname:Martina

Liebe Martina, das ist doch einfach große Klasse, dass Ihnen der Urlaub so gut bei uns gefallen hat und so für Sie ein wenig die Corona-Zeit in den Hintergrund getreten ist. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder.