- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir kommen gerade aus unserem Harz Urlaub zurück und hatten die Wohnung 56 im Hasselfelder Blauvogel. Was soll ich sagen, wir sind nicht verwöhnt, aber so einen schrecklichen Aufenthalt hatten wir noch nie. Das Erste als wir reinkamen, fiel die Klinke der Gäste Toilette ab. Oben im Doppelbett spürte man jede noch so kleine Feder in der Matratze, alte Socken lagen noch unterm Bett von den Vormietern. Der ganze Boden staubig. Wir mussten erstmal alles Grund reinigen. Die Terasse war mit den billigsten Gartenmöbeln ausgestattet, Badematten gab es keine, so dass wir uns extra noch welche kaufen mussten. Kissen und Decken im Wohnzimmer auch nicht vorhanden. Also gemütliches Sitzen Abends auf der Couch war nicht gegeben. Der Komfort war einfach absolut grottig. Wir haben uns 2 mal beschwert, man hielt uns immer hin und keiner war plötzlich zuständig. Das einzig Gute war : der Ort, der von allen Attraktionen nur ein Katzensprung entfernt war. Wir kommen nicht wieder, wir sind froh wieder zu Hause zu sein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, da Ihrer Beschwerde bereist bei Google und per E-Mail beantwortet wurde, möchten wir an dieser Stelle nicht weiter darauf eingehen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Das Team von H&P