- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schlechtes essen, nur schweine Fleisch wenig Auswahl für nicht Fleisch esser oder schwein esser. Pro Person darf nur 2 Getränke genommen werden, d.h jemand mit klein Kindern wie wir müssen ständig die klein Babys und Kinder mitnehmen damit wir alle Getränke bekommen. Sehr unhöfliches Personal, sehr überforderte Personal, Zimmern dreckig, kaputt und voll mit kakalken, spinnen und Mücken. Es verdient denn 4 Sterne Bezeichnung nicht. Bei Problemen werden einen nicht geholfen
Sehr unhygien, dreckig und stinkt
Immer das gleiche, nichts neues nur schwein zu Auswahl. Also nichts für Ausländer oder Schwein esser
Sehr unfreundlich, waren einige nett aber im größten Teil alle unfreundlich und Kommunikations Probleme
Lage und Umgebung sehr schön aber nicht zentrale d h ständig mit Taxi und Bus fahren
Naja ist auch sehr mager
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Hülya Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser best möglichst unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mfg. Fuerteventura Princess Die Stellvertretende Direktion