- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrfach im Furteventura Princess u. Escencia. Bisher hat es uns auch immer gut gefallen. Diesesmal waren wir aber zum ungünstigsten Zeitpunkt da, eben bei der Insolvenzbekanntgabe der Thomas cook-Gruppe. Was sich am Morgen danach an der Rezeption ereignete war filmreif. Geschrei, Bedrohungen u. völlige Ratlosigkeit beim Personal u. Reiseleitung mischten sich mit fassungslosen Gästen. Wir haben die Lobby verlassen und sind dann später, als sich die Sache etwas beruhigt, hatte zur Rezeption gegangen u. haben mit Kreditkarte den geforderten Betrag bezahlt. -NECKERMANN MACHTS MÖGLICH- !!!
Nach der Insolvenzbekanntgabe wurde ein Restaurant u. eine Bar geschlosssen. Auch im Restaurant wurde das Angebot verkleinert u. die Vielfalt reduziert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Peter, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit einer unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, wenn einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihren Verbesserungswunsch auf und leiten ihn an unsere zuständige Abteilung weiter. Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess