Hat mir sehr gut gefallen. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels ist deutlich über dem durchschnittlichen 3-Sterne-Standard. Auf Wunsch erhielt ich ein Zimmer in den oberen Etagen mit wunderbarer Aussicht auf Würzburg. Mein Zimmer war zudem recht groß und sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war weit über dem Durchschnitt!
Ziemlich große und modern + komfortabel eingerichtet. Weit über dem "normalen" 3-Sterne-Niveau. Auf Nachfrage an der Rezeption hat man mir recht bereitwillig ein Zimmer in den oberen Etagen gegeben. Dadurch hatte ich von meinem Zimmer einen wunderschönen Ausblick auf Würzburg!
Sehr gutes, übbiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Es gab deutlich mehr als das, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten würde. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Auch das gesamte Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm.
Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Nachfrage erhielt ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Zudem gab sie mir wertvolle Tipps für meinen Stadtrundgang durch Würzburg.
Liegt in der Innenstadt von Würzburg. Zum Hauptbahnhof Würzburg sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Dadurch, dass ich mein Zimmer in den oberen Etagen hatte, habe ich vom Straßenlärm "unten" praktisch nichts mitbekommen.
- Geschäftsreise
Direkt neben dem Hotel ist ein Fitnessclub. Den kann man kostenfrei mitbenutzen. Das ist nicht einfach nur ein kleiner und schlecht ausgestatteter Fitnessraum, sondern ein komplettes und top-ausgestattetes Fitnessstudio mit sehr schönem Ambiente. Der Fitnessclub verfügt auch über eine sehr angenehme Sauna, die man ebenfalls kostenfrei mitbenutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Würzburg zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Die tolle Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, dies ist immer eine schöne Motivation. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg