Familie R. (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeGanz klare Weiterempfehlung! Top Hotel & Personal

Saubere schöne gepflegte Zimmer! Extrem aufmerksames und mega freundlich Personal. Erholung pur! Unsere Tochter erkrankte ( Zystitis ) und ruckzuck war eine deutschsprachige Ärztin ( Frau Dr.Nicoletta L. ) an einem griechischen Feiertag ( 21:00 ) zur Stelle und die Rezeption hatte alles schon sofort korrekt weitergegeben, das Taxi stand binnen kürzester Zeit zur Verfügung und hinterher wurde sich mehrfach nach dem Gesundheitszustand unserer Tochter ( 20 Jahre) erkundigt. Wir können nur positives berichten und an all die Nörgler, die das Haar in der Suppe suchen… bleibt doch einfach zuhause und meckert dort. Großes Lob und wir werden ganz sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein 😍

• Gut
  • Hier und da nicht genau unser Geschmack ( Duschvorhang ) aber die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und das Wichtigste für uns 💯 % sauber! Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere 😍

• Jede Frage wurde sofort und freundlich beantwortet! Wünsche wurden stets berücksichtigt und Beschwerden unsererseits gab es keine!

• Super 👍🏽 Immer ein ehrliches Lächeln und extrem schneller Service! Ganz großes Kompliment an das Personal! Das bezieht sich auf das ganze Hotel Team/Personal ☺️

• Keine 5 Gehminuten entfernt ist eine Wassersportanlage mit super freundlichem Service/Personal! Absolut zu empfehlen! Kos City mit dem Taxi für 10€ innerhalb kürzester Zeit ( ca.10 Minuten ) erreichbar und es lohnt sich einen Ausflug in die schöne Stadt zu machen.

• Gut

Die Animateure haben super Stimmung gemacht und waren top motiviert 👍🏽 Tennisplatz,Tischtennis und vieles anderes möglich!

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Familie R.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Grecotel Kos Imperial Thalasso für Ihren Urlaub ausgewählt haben und ebenso für Ihre nette Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und es mit dieser Begeisterung ausdrückten. Bei Grecotel ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die echte griechische Gastfreundschaft erleben. Außerordentlich freuen wir uns über die positive Kommentare bezüglich unserer Mitarbeitern, da alle versuchen den besten Service anzubieten und Ihr Feedback ist die Bestätigung, dass wir es geschafft haben. Sie haben uns ein Lächeln ins Gesicht geschenkt. Was ihre Bemerkung über das Zimmer betrifft, wir werden sie unseren betroffenen Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns, weil ihre Bemerkungen uns helfen, um noch besser zu werden Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management Team des Grecotel Kos Imperial