Das Landhotel Gut Sonnberghof befindet sich auf einer Anhöhe kurz nach Mittersill (sehr schöne Aussicht), der Betrieb dürfte stetig gewachsen sein, es gibt insgesamt 4 Häuser (Stammhaus = Kräuterhaus , Waldhaus, Vitalhaus und Bauernhaus). Man ist sehr bemüht um den Gast jedoch besteht in manchen Bereichen Verbesserungspotenzial
Wir hatten ein neues Zimmer, das durchwegs gepasst hat, der TV ist für heutige 4 Sterne Kategorien etwas klein aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Besonders Highlight war die "Schwing-Liege" am Balkon.... Allerdings fand ich die "Duschgels" aus dem Plastikspender für die Philosophie (Nachhaltig, Regional und Kräuter) nicht passend. Am Balkon hatte man ein geniales Panorama. Es war alles tip-top sauber.
Der Buffetbereich und die angebotenen Speisen sind absolut perfekt zubereitet. Regionalität wird groß geschrieben. Was mir allerdings gefehlt hat war eine Saftpresse beim Frühstücksbuffet, am 2. Tag war der Erdäpfelsalat aus (Essenszeiten: 18-20 Uhr), auf Nachfrage (wir kamen um 19 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass man keinen mehr hätte. Das darf nicht passieren bzw. sollte verbessert werden.
Alle Mitarbeiter sind um den Gast bemüht, das merkt man. Jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Was uns aber auffiel ist, dass die Chefin zwar grüßte aber kein Lächeln auf den Lippen hatte und auch die Gäste beim Abendessen nicht persönlich begrüßte (obwohl anwesend)...
Wer Ruhe und einen tollen Ausblick genießen möchte ist hier richtig. Der Blick auf den Großvenediger und die Kuhweiden direkt vor dem Hotel zu haben, hat schon ein besonders Flair.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, neu gestaltet, für uns war das Wasser ein wenig zu kalt. Es sind leider auch nicht ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden ( wenn die Wanderer um 16 Uhr zurückkommen und den Wellnessbereich nutzen wollen haben viele ein Pech. haben viele ein Pech. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sind relativ kurz, wir hätten die Anlage gerne noch genutzt nach den Abendessen aber leider ist hier um 19 Uhr Schluss. Kuscheldecken wären auch sehr nett gewesen (ist aber schon jammern auf hohen Niveau). Was definitiv fehlt ist eine "Abschottung" zum Nackt-Bereich und ein Warmwasserbecken, Whirlpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |