Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtZentrale Lage

Gut

Dieses Hotel punktet vor allem durch seine zentrale Lage und als Alternative zum Radisson direkt nebenen oder kleineren Unterkünften. Alles neu nach Eröffnung im März dieses Jahres (vorheriges Ramada), Service ok, bequeme Betten und teilweise guter Blick.

• Gut
  • Wir hatten die größte Kategorie gebucht, oberstes Stockwerk, getrennte Toilette und Dusche, auch für 4 Erwachsene oder Familien geeignet, in einem Zimmer war nicht richtig in der Toilette geputzt worden, zu der Zeit kein HouseKeeping mehr verfügbar, daher leichter Minuspunkt.

• Topp Lage im Zentrum, 3 Minuten zum Dom, Roland, Rathaus, Stadtmusikanten und Schnoor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Liebe Reisende, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lagen, die hochwertigen Betten und der Service in guter Erinnerung geblieben sind. Diese Rückmeldung bestätigt uns und sorgt im gesamten Team für ein zusätzliches Lächeln. Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße aus Bremen - Ihr Team vom H+ Hotel Bremen - Natalie Peters, Cluster General Manager