Willy (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Erwachsenenhotel

Gut

Schönes Erwachsenen-Hotel am Rand von Costa Calma mit direktem Strandzugang. Sehr ruhig gelegen. Bestens geeignet, um im deutschen Winter ein paar Tage Sonne zu tanken.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite Privileg (gebucht war eigentlich nur ein Doppelzimmer Privileg). Sehr geräumig mit einem separaten Schlafzimmer. Gut eingerichtet. Sehr große Betten. Sehr ruhig, wir haben unsere Nachbarn nicht gehört. Die Lage in der ersten Strandreihe, ebenerdig war eigentlich sehr schön. Etwas störend ist dabei allerdings, dass die Fläche zwischen Hotel und Strand als Parkplatz genutzt wird.

• Gut
  • Wir haben meistens zum Frühstück auf der Terrasse in der Sonne gesessen. Sehr schön. Das Angebot am Buffet war in Ordnung. Das Abendessen haben wir fast immer im Privileg-Restaurant eingenommen. Einerseits ist dort eine wesentlich angenehmere Atmosphäre, andererseits war unserer Meinung nach die Qualität der Speisen wesentlich besser als im Buffet-Restaurant.

• Separater Check-in für Privileg-Gäste. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Buffet-Restaurant, kam es schon mal vor, dass das Eine oder Andere gerade aus war und noch nicht wieder nachgelegt wurde. Ansonsten waren die Mitarbeiter sowohl im Buffet-Restaurant, als auch im Privileg-Restaurant super aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Am südlichen Rand von Costa Calma. Sehr ruhige Lage. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war uns zu kalt, weil nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Willy

Lieber Willy, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier im H10 Sentido Playa Esmeralda genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung zu sagen. Das schätzen wir sehr. Wir werden alle Ihre freundlichen Worte an die anderen Abteilungen weiterleiten und auch das Feedback, das Sie uns mitgeteilt haben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura.