Das Hotel ist nur für Erwachsene. Ältere Leute müssen aber gut zu Fuß sein, wenn sie den Strand erreichen wollen. Die Zimmerrenovierung bestand darin, auf den vorhandenen Fliesen Laminat zu verlegen. Die Kannten und Übergänge bröckeln mit der Zeit ab. Die Liegen im Außenbereich waren Saudreckig. Der Speisesaal ist wie eh und je und erweist sich häufig als zu klein, so dass man um die Tische kämpfen muss. Gegen Trinkgeld reservieren die Kellner den Tisch, indem sie vor Öffnung des Restaurants ein Getränk auf den Tisch stellen. Die Speisen sind eine Katastrophe. Für Gäste, die "Privileg" buchen, gibt es ein Extrarestaurant und ein Extraliegenbereich.
Die sind Geräumig, aber nicht besonders eingerichtet. Die Reinigung ist sehr oberflächig. Zimmer ohne Meerblick werden im Hotel "Zimmer ohne Blick" genannt, und sind entsprechend im Parterre in den Bungalows, hinter der Poolbar oder zu den Gastanks platziert, auf jedem Fall da, wo kein Stück Meer zu sehen ist. Seit ein paar Jahren sind manche Zimmerbereiche für "Privileg" reserviert.
Die Gastronomie ist auf Sparen ausgelegt und noch viel schlechter als früher. Z.B. wird ein Tag in der Woche Giros ohne Gewürzen geschnitten und verteilt. Bei normalen Andrang ist das Giros nicht genügend gar. Ein anderes Mal wurde ein Fleischbraten zugeteilt, wobei zuerst die Reste der letzten Woche aus den großen Knochen abgeschabt und verteilt wurden. Es wurde Reis ohne Inhalt und Farbe als "Paella" angeboten. Der Fisch in kleinen Stücken war ungenießbar. Die gebratenen Garnelen am Buffet waren verdorben. Die Marmeladenspender am Frühstück funktionierten nicht. Wurst und Käse waren minderwertig, usw., usw.
Der Service beschränkt sich auf das Zuteilen von Speisen am Tresen, wofür höchstens 3 Personen zuständig sind. Die Kellner bringen auf Bestellung die gewünschten Getränke und räumen ab und zu die Tischen abends auf. An der Bar innen und außen werden die Tische auch bedient und aufgeräumt.
Das Hotel ist das letzte der Straße, die dahinter zu Ende ist. In der Nähe ist nichts. Der nächste Supermarkt, der ca. 800 m vom Hotel war, wurde 2023 geschlossen. Zum Zentrum der Costa Calma sind fast 2 km, abends sehr schlecht beleuchtet. Der Strand unterhalb de Hotels ist über viele Treppen zu erreichen und wir kommerziell mit Liegen und Schirmen betrieben.
Freizeitangebote einfältig. Die Diskothek und der Raum für Shows von Früher ist abgeschafft worden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es einige Punkte gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Was die Zimmerkategorien betrifft, ist es korrekt, dass die Standardzimmer über keinen Meerblick verfügen. Wenn Sie also Meerblick wünschen, empfehlen wir zu jeder Zeit, direkt ein entsprechendes Zimmer zu buchen, da wir eine große Auswahl an Kategorien haben, die tolle Meerblickzimmer beinhalten. Darunter ist auch die Privilege-Kategorie mit Zimmern in erster Reihe zum Meer. Es tut uns zudem leid, dass Sie die Reinigung als oberflächlich empfunden haben. Wir erhalten grundsätzlich äußerst positives Feedback zur Zimmerreinigung, da unser Personal jederzeit alles daran setzt, die Zimmer gründlich zu reinigen. Ihre Kommentare werden in jedem Fall weitergeleitet. Hinsichtlich des Essens bedauern wir auch hier, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Es ist stets unser Ziel, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot anzubieten, auch wenn es oft eine Herausforderung ist, den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir werden Ihre Worte mit unserem Küchenteam teilen, da es jederzeit wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Ansonsten teilen wir mit, dass nun unsere neue Pizzeria "Stromboli" den Platz der ehemaligen Discobar eingenommen hat und die Shows und Darbietungen am Abend in der Poolbar stattfinden. Somit bieten wir unseren Gästen nun einen weiteren Service an, der während des Urlaubs genossen werden kann. Insgesamt hoffen wir, dass Sie abgesehen von den nicht allzu positiven Punkten einige schöne Augenblicke bei uns hatten und Sie uns in Zukunft erneut das Vergnügen bereiten, Sie willkommen zu heißen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, und wir senden Ihnen viele liebe Grüße von Fuerteventura!