Nico (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandSuper AI-Programm und ein Hotel zum Entspannen

Tolles Hotel für einen entspannten ruhigen Urlaub. Wir wollten im März in ein warmes EU-Land und Fuerte ist dafür super geeignet.

• Die Größe vom Zimmer (2220 - mit Meerblick) ist absolut ausreichend und die Ausstattung ordentlich und schön. Fernseher, Föhn, Safe (gegen Gebühr) kleiner Kühlschrank (ohne Inhalt) waren vorhanden. Sogar Seife, Shampoo, Spülung, Body Lotion, Kamm, Rasierer, Taschentücher, Zahnbürsten, Schuhanzieher und Nähset wurden vom Hotel gestellt. Auch auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 2 Stühlen. Die Betten sind groß und wir haben gut geschlafen. Kleiner Minuspunkt ist hier, dass es zwei Betten waren und diese leicht verrutschen. Eventuell verbinden oder etwas an die Füße damit sie nicht so leicht rutschen.

• Also manche Kommentare kann ich hier überhaupt nicht verstehen. Wer bei der Auswahl ( vorallem Mittag und Abends) nichts findet ist selber schuld. Auch die Qualität ist super und gehobener als üblich für AI. Natürlich ist bei 500 Zimmern die Lautstärke im inneren etwas höher was mich aber nicht stört. Zum Mittag/Nachmittag gibt es an der Poolbar auch noch Salate, Sandwich, Burger, Wraps und weiteres. Das AI-Angebot ist allgemein qualitativ sehr gut. Ich denke bei den Getränken das beste Angebot bis jetzt überhaupt. Man bekommt hochwertige Getränke und Cocktails. ( Havanna, Tanquery Gin, Malibu, Likör43...) 8 oder 9 Cocktails sind sogar inbegriffen. Dazu gibt es auch eine Kaffeebar an der es Milchshakes, Smoothies und viele Kaffeevarianten (mit und ohne Alkohol) kostenlos gibt!!!

• Der Service ist wirklich absolute klasse. In jedem Bereich ( Restaurant, Bar, Rezeption) sind immer alle sehr freundlich und helfen bei Fragen. Niemand kam nach außen zu den Gästen gestresst oder genervt rüber. Obwohl man bei manchen Möchtegern-Luxus-Gästen wohl am liebsten ausrasten würde. Besonders ist "Mame" im Restaurant zu loben!!!

• Vom Flughafen waren es mit dem Bustransfer ca. 1 1/2 Stunden. Zu Fuß kann man in die Stadt Costa Calma gehen wo es allerdings nicht wirklich viel zu erleben und zu sehen gibt. Durch die geringe größe der Insel sind mit einem Mietauto alle Orte und Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Auto am besten schon von zuhause aus Mieten. Wir haben nur am letzten Urlaubstag eins erhalten und einen Roller kann ich nur für kurze fahrten empfehlen. Wir sind damit nach Jandia gefahren. Durch den starken Wind und Sandverwehungen war es sehr gefährlich. Zum Strand geht es über einen Ausgang und eine Holzweg zur sehr schönen Bucht. ( ca. 200-300m vom Pool aus gesehen)

• Gut

Unter der Woche war kaum "Animation" am Wochenende laut Plan viel aber man wusste zum Teil nicht wo es ist und nochmal rumgelaufen um die Leute dazu zu animieren ist auch nicht wirklich jemand. Man kann kostenlos Minigolf spielen ( Anlage könnte mal wieder auf Vordermann gebracht werden) Ein Tennisplatz ist vorhanden. Im Inneren steht ein Billardtisch ( 1 Euro pro Spiel) und eine Tischtennisplatte. Der Pool außen ist ziemlich kalt ( bei der Jahreszeit aber normal) und sehr schön. Es gibt noch innen einen kleinen der etwas beheizt ist. Der kleine Whirlpool außen sollte meiner Meinung nach beheizt sein. Ein kalter Whirlpool ist komisch. Es gibt einen Wellnessbereich wo von einer externen Firma Massagen angeboten werden. Eine kleine Sauna ist kostenlos zu betreten. Leider war die Dampfsauna außer Betrieb. Der Sportbereich sah auch sehr gut aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die vielen freundlichen Worte. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns und auch anderen Gästen zu teilen. Zudem ist es eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service in jeglichen Bereichen so zufrieden gewesen sind und diese Punkte zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Was den Pool und den Jacuzzi angeht, danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden diese weiterleiten. Die Offenheit unserer Gäste ist jederzeit wichtig für uns, um diverse Punkte verbessern zu können. In jedem Fall hoffen wir, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis demnächst