Sehr ruhiges Erwachsenenhotel in einer wunderbaren Lage am Rande von Costa Calma. Das Wetter war leider eher durchwachsen, es gab auch zweimal einen Sandsturm. Die Reinigungskräfte haben versucht, danach diesem Sandstaub Herr zu werden. Es wurden sogar die erreichbaren Außenwände gefegt. Echt tolle Leistung.
Sehr groß und sehr gut eingerichtet. Leider darf auf den Balkonen geraucht werden (Aschenbecher vorhanden), was mich als Nichtraucher sehr stört. Manchmal hatte ich das Gefühl, auf dem Balkon von mehreren Seiten gleichzeitig "eingenebelt" zu werden.
Mir unverständlich, diese Kritiken am Essen. Für mich immer ausreichend, abwechslungsreich, die Speisen immer warm, das Fleisch vom warmen Buffett immer sehr zart, weich und sehr schmackhaft. Auch kann ich nicht bestätigen, dass es sehr laut im Restaurant war.
Das Personal, egal in welchen Bereichen, ist sehr nett, freundlich und höflich. Die negativen Kritiken über das Personal kann ich absolut nicht bestätigen. Ich breche mir doch als Gast/Urlauber keinen Zacken aus der Krone, wenn ich die Angestellten fröhlich begrüße, mit ihnen höflich kommuniziere. Selbst mit meinen paar Wörtern Spanisch kam eine Kommunikation zustande. ☺️ Zweimal benötigte ich Hilfe, und sehr zügig wurden diese Angelegenheiten erledigt. Nochmals einen sehr großen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die mir einen sehr schönen Urlaub ermöglichten. 🙌❤️
Sehr ruhig, sehr gepflegte Gartenanlage. Ich bekam vor Ort auf Anfrage ein Superior Zimmer, einfach ein Traum. Einen riesen großen Dank an die Damen von der Rezeption, die mir diese Zimmerkategorie ermöglicht haben.😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabbelschnute |
Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Ruhe, die Zimmer sowie den Service unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!