Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandSuper tolles Familienhotel in grandioser Lage

Das Hotel liegt sehr schön, ruhig und direkt an einem kleinen Rodel- und Skihang. Allgemein bietet das ganze Gebiet natürlich enorm viel. Die Mitarbeitenden sind allesamt sehr sympathisch und man fühlt sich direkt wie Zuhause. Das liegt sicherlich auch daran, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat. An Freizeitangeboten gibt es hier trotzdem alles, was das Kinderherz begehrt. Unsere Tochter ist normalerweise nicht soo gern in der Kinderbetreuung, aber hier hat sie viel Spaß im Kids Club gehabt. Das Essen war auch super lecker. Wir waren rundum mehr als zufrieden und planen schon unseren nächsten Besuch! 👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Daniel

Servus Daniel, wir freuen uns sehr, dass ihr im Jänner eine Woche Winterurlaub in der Wildkogel Arena erlebt habt, euch sehr wohl gefühlt habt und über eure überaus positive Bewertung. Das Programm im Kids Club ist sehr abwechslungsreich und ist nach Thementagen gegliedert. So gab's im Jänner einen Märchentag, wo wir uns ein Prinzessinnenschloss oder eine coole Ritterburg bauen, einen Hexentag mit selbst gemachtem Zauberstab und Hexenamulett, Paw Patrol ist ein Tag gewidmet mit Hundemaske basteln und auch im Winter sind wir bei den Ponys und Bauernhoftieren. Kommt doch im Sommer vorbei und lasst euch überraschen, wie ideenreich der neue Spielplatz auf einer Fläche von 4.000 m² wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Thomas und Horst Maier mit Familie