Gina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeFür uns leider nicht mehr......

Eher schlecht

Wir haben es uns nicht leicht gemacht, die Frage, ob wir das Hotel nun weiter empfehlen sollten oder nicht. Am letzten Abend - zum seafood Dinner - war uns dann doch klar, dass es keine Empfehlung geben kann. (s. Gastronomie) An sich ein sehr schönes gepflegtes, wie neu wirkendes ( - es soll , wenn wir das richtig verstanden haben, 27 Jahre als sein) Haus.In jeder Hinsicht behindertenfreundlich, sogar am Pool gibt es einen Sessellift zum eintauchen ins Becken . Auch am Strand eine behindertengerechte Toilette.

• Sehr schönes Zimmer in der zweiten Etage . Mit Meerblick. einfach romantisch schön, die Sonnenuntergänge.... Meerblick unbedingt zu empfehlen. Es war praktisch alles vorhanden , was man benötigt, Safe war inclusive und musste nicht extra bezahlt werden. Ein sehr schönes geräumiges Bad ausgestattet mit Föhn, Kosmetiktüchern, Shampoo,Duschgel, alles vorhanden... was sich mir nicht erschließt ist, dass zwar ein Schild aufgestellt ist, das die Handtücher aus Umweltgründen - was ja sehr positiv ist- nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen, aber trotzdem JEDEN Tag, obwohl sie auf den Handtuchhaltern hingen, gewechselt worden sind. Desweiteren gab es eine sehr angenehm leise Klimaanlage, einen großen Fernseher und auf dem Balkon die Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Bequeme Betten rundeten das Ganze ab. Es sind sehr ruhige Zimmer, wie das ganze Hotel eigentlich einen extrem ruhigen Charakter zeichnet.

• Schlecht
  • Tja, und hier das , wie wir meinen, eigentliche Elend. .. wo fange ich an: Am ersten Abend gab es "iberisches SchweineFILET". Es war die reinste Schuhsohle... überhaupt erschließt sich uns nicht, wie man beispielsweise selbst HühnchenbrustFILET dermaßen trocken und zäh herstellen kann. Überhaupt war aber auch alles , was man probierte, sagen wir mal: Geschmacksneutral. Wir hatten das Gefühl, dass sich der Koch hier absolut auf das doch recht alte Publikum (wir würden sagen, das Gro war 65 Plus und zwar bis gefühlt 90) "eingeschossen" hat. Auf jeden Fall, sind wir zu der Auffassung gelangt, dass der Koch das Wort "Gewürz" nicht kennt. Auch die Desserts fanden nicht unbedingt unseren Geschmack. Ich meine Obst und Eis bekomme ich überall, da muss ich nicht in ein 4,5 Sternehaus. Alles Weitere was da angeboten worden ist, nun ja, ... Milchreis, der aussah wie mit Milchwasser zubereitet, eine Creme brulèe, die flüssig war und zudem drei Tage später als "spanische Spezialität" deklariert war. Puddings oder Cremes, die dermaßen künstlich schon durch die Farben (grell grün oder Schockorange usw...) aussahen, dass wir sie erst gar nicht probierten. Die Krönung aber war definitiv das seafood dinner. Es ist draußen für alle Gäste, die keinen Fisch mögen ein Grill aufgestellt worden. Erwähnen möchte ich noch, dass dieses nach einer Woche der erste Abend war, an dem auch mal Rindfleisch (in dem Fall : Kalb) angeboten worden ist. Ein viel zu kleiner Grill an dem eine Person stand, die natürlich bei der Masse an Menschen hoffnungslos überfordert war (wie kann man da nur eine Person hinstellen?) Wir standen in einer Schlange gefühlt eine h albe Stunde, natürlich "musste" es am Grill schnell gehen, der arme Mann dort arbeitete im Akkord.... und natürlich war das Stück Fleisch, dass ich , nachdem ich vom Grill hinreichend eingeräuchert war, und ich damit zurück an meinen Platz kam: roh! Nun, ich versuchte mein Glück ein zweites Mal , stellte mich wieder an, wartete wieder ......wurde wieder eingeräuchert und ergatterte nachdem ich auf spanisch darum bat, mir ein durchgebratenes Stück zu geben; ein weiteres Stück Kalbfleisch. Als ich an meinem Platz angelangt, versuchte es durchzuschneiden..., ja es war durchgebraten, aber - wieder - dermaßen zäh, dass man es kaum kauen konnte. Also mir hat es gereicht , nach einer Woche Schuhsohlen und fadem geschmacklosen Essen, waren wir froh endlich abreisen zu können. Dies zog sich auch bis zur Bar weiter, mein Mann trinkt gerne mal einen Mai Tai. Wer sich mit Cocktails auskennt, weiß, das ein Mai Tai doch schon eher zu den hochprozentigeren Cocktails zählt... nicht so in diesem Hotel. Was bekam man? Ich will es mal so sagen. Wasser, viel Eis, Farbstoff und Aroma. Alkohol? Wir haben beide nichts geschmeckt! Mir ging es mit einem frozen Margarita nicht anders: Jede Menge zerstoßenes Eis, Wasser , Farbstoff. Punkt! imserer Meinung nach, ganz auf den Geschmack der Senioren in diesem Hotel. Schade!!

• Überall ein ausgezeichneter, freundlicher, aufmerksamer Service. Die Bedienung im Restaurant unglaublich fix. Dort wird wirklich ein sehr guter Job gemacht. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an alle Kellnerinnen draußen auf der Terrasse vom Restaurant, wo wir stets aßen und stehts sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden sind.

• Man muss einfach wissen, dass dieses Haus zwischen einigen anderen Hotels liegt und dass es ansonsten wirklich nichts in der fußläufigen Umgebung an Abwechslung gibt, außer einem kleinen Einkaufszentrum in ca. 5 Min. Fußweg. (Supermarkt, kleinere Läden, zwei kleine Lokale und ein Stand für z.B. Mieten von Fahrrädern und Quads. Dies ist absolut zu empfehlen, haben - als kleiner Tipp: einen Quad mit Guide gemietet. Für zwei Stunden, eine geführte Tour nach Conil. super netter Guide, hat viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert.)

Nun ja, es gab eine unaufdringliche sehr dezente Animation. Jeden Morgen beim Frühstück konnte man sich - wie im Sensimar üblich - die Morning News greifen und schauen, was am Tag so angeboten worden ist. Ganz schlimm fanden wir, dass im Pool wirklich ALLES verboten war. Man durfte keine Luftmatratze mit hineinnehmen , nicht mal einen Wasserball. Spaß durfte man im Wasser nicht haben, man durfte nur abtauchen, schwimmen, fertig. Eben sehr Seniorengerecht! Am Pool war es so ruhig, dass schon alles aufschaute, wenn nur mal einer seine Liege verrückte und das ein Geräusch produzierte.... nein, für dieses Hotel fühlen wir uns noch zu jung. Man sollte sich sehr genau überlegen, bevor man dort urlaubt, wieviel "Ruhe" man tatsächlich braucht.Als Kontrastprogramm dazu möchte ich fairer Weise noch erwähnen, dass es einen wirklich - wie wir meinen - gut und modern ausgestatteten Fitnessraum gibt. An einem Abend gab es einen netten Flamencoabend. Ansonsten leider keine Musik zu der wir mal hätten Tanzen können,,. schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gina

Hallo liebe Gina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com, und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns alle Ihre Kommentare sehr zu Herzen genommen und werden an allen Punkten arbeiten. Zum einen werden wir nochmals alle Zimmermädchen daran erinnern, wie wichtig die Umwelt für uns ist. Auch am Holzkohlegrill werden wir ab morgen, Dienstag zwei Köche haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns vielleicht doch noch mal eine Chance geben würden und wir Sie dann doch noch als Gäste gewinnen können. Liebe Grüsse aus dem Süden Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!