Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinmal und nie wieder.

Eher schlecht

Wir waren auf Durchreise ins Erzgebirge und dachten laut der guten Berwertungen hier noch 2 Tage einzuchecken. Uns hat aber erstrangig die Therme Actinon interessiert. Das Hotel mit Blick zum Kurpark hat einen guten Eindruck gemacht aber die Inneneinrichtung war nicht sehr gepflegt.

• Das Standard DZ war unserer Meinung sehr ungemütlich und spartanisch eingerichtet. Der Mini Fernseher ist für ein 4 Sterne Hotel unwürdig.

• Schlecht
  • Beim Frühstück war das Wurstangebot sehr überschaubar und man musste Nachfragen ob noch mal nachgelegt wird. Die Brötchen waren auch nicht frisch vom Bäcker sondern aufgebacken. Der Höhepunkt war das Abendessen, es gab einmal Fisch nett angerichtet aber geschmacklich grenzwertig. In einem Restaurant hätte ich das Essen reklamiert. Am nächsten Abend gab es Hänchenbrust mit Tomate und Käse überbacken total versalzen und die Pommes im Korb in der Souce. Die Kritik hat man der Küche wohl mitgeteilt aber keine Reaktion uns gegenüber.

• Das Personal war stets freundlich aber im Restaurant hat man angesichts der sehr überschaubaren Gäste doch einige Zeit warten müssen. Es gab auch von der Bedienung immer irgendwelche Ausreden warum es länger gedauert hat.

• Gut
  • Der Kurpark und die Springbrunnen vor dem Hotel luden zum Verweilen ein. Das Beste ist das Radonheilbad nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Es gibt aber keinen Bademantelgang zur Therme.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Von Freizeitangebote habe wir nichts mitbekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder