Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Steilküste und man hat einen wunderschönen Ausblick über die Ostsee. Sehr schönes Wellness Hotel mit 2 Sauna, Ruheraum und Fitness Raum. Was ich besonders gut fand, sind die Wasser Spender sowie in der Sauna so auch im Fitnessraum. Das Frühstück war mehr als hervorragend.. Lachs, Nüsse, Jeden Tag frische und Abwechslungsreiche Smoothie. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer war geräumig, sauber mit bequemen Betten.
Das Frühstück war mehr als hervorragend.. Lachs, Nüsse, Jeden Tag frische und Abwechslungsreiche Smoothie. Das Essen am Abend im Restaurant war sehr gut " Ausgezeichnet"
Viele Wanderwege, lange Sandstrände.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paar |
Liebes Urlaubspaar, wir finden, dass ein guter Urlaubstag mit einem ausgiebigen Frühstück beginnen muss, daher freuen wir uns, dass unser Team so ein tolles Frühstücksbuffet Tag für Tag aufbaut. Und dazu eine schöne Tasse Kaffee oder Tee mit Blick auf das Meer - der Tag kann beginnen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen