- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist schön auf einem Berg oberhalb von Riparbella gelegen, in der Ferne kann man das Meer sehen. Leider ist die Anlage/Häuser schon sehr runter gekommen und es wird auch nicht mehr richtig investiert.
Die Wohnungen sind sehr dunkel innen und etwas älter. Die Fensterläden sind schon sehr morsch, auch sonst ist alles etwas abgetanzt. Schimmel in der Dusche und Kühlschrank, klebriger Tisch, kein Lampenschirm mehr außen, richtende Couch, keine Abdeckung an der Steckdose, herausbrechender Kleideraufhängung, ect. Auch sonst ist die Ausstattung eher billig, sehr instabiles Plastikregal im Badezimmer ect. Die Betten sind sehr ausgelegen und keineswegs bequem, eindeutig das Gegenteil! WiFi gibt es in den Wohnungen nicht, nur an der Rezeption, Restaurant und Pool, jedoch ist es langsam und man fliegt schnell raus.
Das Restaurant ist keineswegs zu empfehlen, falsche Pizza, dann auch noch sehr verbrannt (alle drei Pizzen), außerdem sind diese sehr klein.
Personal kann größtenteils kein deutsch, viele auch kein Englisch. Leider hatte ein Mitglied der Reisegruppe einen Hut vergessen, dies wurde noch am gleichen Tag der Abfahrt gemeldet. Nachdem sich keiner meldete riefen wir an, die Stimme meinte in einem gebrochenen Englisch wir sollen eine Mail schreiben, hatten wir ja gleich gemacht, gab nur keine Antwort. Nach weiteren Anrufen und Mails und Tagen später die Nachricht das kein gut gefunden wurde, fand die Putzfrau ihn vielleicht schön...
Das gute an der Lage ist, dass man einen guten Blick hat.
Im völligen Schrott werden als „kleiner Zoo“ drei Hunde in einem Zaungehege eingesperrt und mit Müll aus dem Restaurant gefüttert (Zitronenschalen, Muschelschalen, sehr altes Brot ect) Das Tennisfeld bzw. das Netz ist sehr kaputt, dafür noch 8€/Stunde zu verlangen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |