Wir haben in den letzten Jahren schon mehrmals beim Christkindlwirt übernachtet, wenn meine Frau einen Kurs in Steyr besucht. Aus dieser Erfahrung können wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Es ist rundum stimmig: sowohl im Hotel, als auch dem Restaurant hat immer alles gepasst und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Mir gefällt auch, dass das Personal sehr freundlich ist.
Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet, aber die Zimmer mit Aussicht ins Steyrtal sind etwas ganz besonderes. Im Hotel haben wir sehr gut geschlafen; die Betten sind ausgezeichnet!
Das Essen ist sehr gut und vor allem das Frühstücksbuffet bleibt sehr positiv in Erinnerung, sowohl von der angebotenen Auswahl und auch der Qualität sehr gut.
Ich habe bisher dort nur freundliche und hilfreiche Menschen getroffen; aber es kommt wahrscheinlich auch drauf an, wie man sich selber benimmt. Beschwerden habe ich dort noch keine gehört.
Knapp außerhalb der Stadt Steyr und daher nur mit eigenem Auto leicht erreichbar; es gibt aber Shuttledienst vom Hotel, soviel ich weiß. Parkplätze gibt es vor der Kirche; falls aber gerade eine Hochzeit stattfindet, wird es knapp. Es gibt aber in geringer Distanz genug andere Parkplätze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |