- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es für unseren Zweck ausreichend gewesen. Allerdings könnte mal was an der Außenanlage gemacht werden, die sieht nicht sehr gepflegt aus (vorallem der Teil von der Terrasse runter zum See). Für uns eher ein 3 Sterne anstatt ein 4 Sterne Haus.
Wir waren im Nebengebäude im 1. Stock untergebracht. Wenn man rein kommt, war links die Garderobe und der Schrank, es gab keinen Trsor. Dann folgt eine Kofferablage, ein Schreibtisch mit einem Flat-TV oben drauf, darunter der Kühlschrank. Dann ein Papierkorb, 3 Stühle, 1 Tisch, ein großer Spiegel, das Doppelbett mit 2 Matratzen und Leselampen. Die Möbel sind alle aus dunklem Holz, die Wände sind gelb, der Teppich beige mit roten Punkten. Es gibt eine Balkontüre mit Fliegennetz davor und rote Verdunklungsvorhänge. Das Bad hat links eine Handtuchheizung, dann kommt das WC, das Waschbecken und die Badewanne mit Duschabtrennung. Es gibt einen Mülleimer, Seifenspender, Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Das Zimmer war sauber, aber es könnte mal wieder renoviert werden. Und es war leider sehr hellhörig. Zumal auch die Verbindungstüre zum Treppenhaus sehr laut geknallt hat. Das haben wir aber bei der Abreise angemerkt. Und es hat komisch gerochen – sowohl im Nebengebäude wie auch in unserem Bad.
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, bei der sicherlich für jeden Geschmack was dabei ist. Spiegeleier, Rührei, Speck, bekochte Eier, Pancakes, Säfte, Wasser, verschiedene Müsli und Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Brot, Brötchen, Quark und Obst. Am ersten Tag hatten wir einen Lachs und Spinat-Ravioli. Beides lecker und schön angerichtet, die Portionsgröße aber sehr übersichtlich. Am 2. Abend gab es Büffet, welches eine große Auswahl hatte. Es gab Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen wie Reis, Knödel, Rosmarinkartoffeln, Möhren, Bohnen uvm. Dann Antipasti, Salate und verschiedene Nachspeisen. War alles lecker. Am letzten Abend hatten wir Rindersteak mit Wildbrokkoli und Kartoffelbrei. War lecker, aber leider war das Fleisch schon aufgeschnitten, weshalb schnell kalt wurde. Und auch hier waren es wieder sehr übersichtliche Portionen. Geschmacklich war das Essen gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns nicht ganz, da eben auch die Portionen sehr klein waren.
Das Personal war super nett und ging auf alle Sonderwünsche ein. Da kann man nicht meckern.
Das Hotel liegt nur ca. 1 Std. von Berlin entfernt inmitten der Natur und liegt direkt am See. Zudem liegt das Driving Center Groß-Dölln nur ca. 10 km entfernt.
Den Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein Schwimmbad und eine Sauna im Haupthaus und eine Sauna im Badehaus am See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |