Mairead (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGutes Preis- Leistungsverhältnis

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage. Ideal für einen Wellness- Aufenthalt. Wir knüpften den Wellnessaufenthalt mit einem Weihnachtsmarktbesuch und nutzten Freitags die Sauna, als sie relativ leer war.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Minibar und kostenloser Safe waren vorhanden. Das Zimmer war ruhig und wir haben gut geschlafen. Bademäntel, Handtücher und Slipper für die Sauna wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt einen kleinen Aufzug, mit dem man direkt in die Sauna kommt und so nicht in Bademäntel mit allen Hotelgästen im Aufzug mitfahren muss. Leider liefen bei dem kalten Wetter die Zimmerfenster an, was schon zu einer Schimmelbildung an der Dichtung führte.

• Reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Leider gab es an dem einem Kaffeeautomaten morgens lange Schlangen als das Hotel voller war. Ansonsten nutzten wir nur noch die Bar, um einen Coctail zu trinken. Gute Qualität und netter Barkeeper. Natürlich ein Tick teurer, als in einer normalen Bar.

• Gut
  • Alle Beschäftigte waren sehr nett. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, konnten wir erst nach 15 Uhr einchecken. Um früher in die Sauna zu können, hätten wir 12,50€ / Person zahlen sollen. Am Abreisetag hätten wir die Sauna auch nach dem Auschecken kostenlos nutzen können. Wir wollten aber nicht müde nach der Sauna nach Hause fahren.

• Gute Verkehrsanbindung sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Zug. Der Bahnhof liegt in direkter Nachbarschaft. Parkhäuser sind direkt gegenüber vom Hotel. Läuft man durch den Bahnhof, ist man direkt in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Sauna und ein Solebecken, das kostenlos mitbenutzt werden kann. Bademäntel, je 2 Handtücher und Slipper für die Sauna wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. In jedem Zimmer gibt es gekennzeichnete Klammern, um seinen Bademantel zu kennzeichnen.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mairead

Sehr geehrte/r Mairead, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Vielen Dank im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor