Großes gepflegtes Hotel am Bahnhof gelegen ,kurze Wege in die Stadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Parkhaus mit Elektroladesäulen vorhanden . Im Restaurant El Jardin gibt es Frühstück und am Abend das richtig gute Buffet. Bierstube und eine Cafebar sind vorhanden. Eine Panoramabar befindet sich im 6. Stock mit Blick über den Dächern von Fulda. Schöner Sauna und Wellnessbereich mit kleinem Bistro Wir waren 3 Nächte SILVESTER-ARRANGEMENT im Hotel. Nach Corona endlich wieder, das 4. mal Die Silvester Gala war wieder einmal super, es hat alles gepasst. Schön gedeckte Tische ,gutes Programm und das Buffet wieder einmal hervorragend
Wir haben ein SUPERIOR-DOPPELZIMMER (TERRASSE) bewohnt und waren zufrieden. Ruhig nach hinten raus. Gute Matratzen gepflegt und sauber. Das Badezimmer hatte eine große Dusche, deshalb haben wir diese Kategorie gebucht.
Alles perfekt schönes Frühstücksbuffet, richtig gutes Abendbuffet und das Buffet bei der Silvestergala einfach nur toll .
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich . Besonders hervorzuheben der Service im Restaurant und bei der Silvestergala
Am Bahnhof, kurze Fuß Wege zu den Sehenswürdigkeiten
Schöner Schwimm- und Saunabereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte (ganz besonders für die Silvestergala) haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt über den Jahreswechsel einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor