Helga (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeIdeales Quartier für Wanderer am Johannesweg.

Sympathisches Hotel für alle, die das Mühlviertel kennenlernen wollen, vor allem für Wanderer, Radsportler, jedoch auch für Kulturinteressierte.

• Gut
  • Praktisch, sauber, sympathisch, kleine Loggia…. schönes Bad, Haartrockner, gute Betten, Sofa. Einziges Manko war, dass die schöne Dusche mit Glaswand keine Türe hatte. Wir mussten sehr aufpassen, damit wir nicht zu viel Wasser hinausspritzten.😉

• Es gibt zwei Wahlmenüs mit 4 Gängen. Eines mit Fleisch, eines mit Gemüse oder Fisch.

• Von der Rezeption bis zum Servierpersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel für die Wanderer „Transportservice“ anbietet - d.h. morgens wird man zum gewünschten Punkt gebracht, von dem aus man loswandern möchte und nachmittags ( nach Anruf ) wieder abgeholt - haben wir diesen Service genützt und waren auch äußerst zufrieden.!!!

• Im landschaftlich schönen oberösterreichischen Mühlviertel gelegen. Ideal um von dort aus den ‚Johannesweg‘ zu erwandern oder Ausflüge zu machen. Wälder, Wiesen, Wackelsteine, bemooste Granitblöcke, Burgen, Ruinen, Bäche, Bauernhöfe…. Fahrzeit von Wien ca 2 - 2,5 Stunden, je nach gewählter Route.

Wunderschöne Natur ! Ideal zum Wandern oder Radfahren. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit 2 Whirlwannen, Infrarotkabine, Sauna.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.