Zum Fasten und Entspannen Top! (Ich war zum Basenfasten 7 Tage dort) Sauber, wahnsinnig freundlich, top Küche, viel Kunst und angenehmer Spa-Bereich. Hervorragende Therapien. Einziger Mangel: kein persönliches Fasten-Beratungsgespräch, also trotzdem man nicht in der Gruppe fastet wird es nicht individuell abgestimmt und die Therapie Räume für die einzelnen Behandlungen könnten liebevoller gestaltet werden (Musik, Duft, Wärme,...) aber sonst TOP!!!
Sehr nett eingerichtet, sehr sauber. Beim Fasten bekommt man täglich eine Thermoskanne Tee mit verschiedenen Teebeuteln aufs Zimmer. Sehr nett!
Wunderschön angerichtete Speisen (auch beim Basenfasten!) Exzellente Küche!
Unglaublich freundliches Personal vom Zimmermädchen über die Masseusen bis zur Kellnerin! Also echt hervorzuheben: das gesamte Hotelpersonal ist so nett!!!
- Wellness
- Sport
Ausflugstipps findet man täglich in der Morgenpost. Fahrräder gratis auszuleihen, Nordic Walking Stöcke, etc. Das Hallenbad ist angenehm, nicht so warm wie in einer Therme, Ruheraum sehr fein, verschiedene Saunas und eine Infrarotkabine, auch ein Whirlpool und ein Dampfbad wird geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Anna-Maria, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und Ihre Höchstbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Basenfastenwoche bei uns genossen haben und sowohl mit den Therapien als auch unserem Spa-Bereich und dem Essen zufrieden waren. Was Ihren Wunsch nach einem persönlichen Fasten-Beratungsgespräch betrifft, so steht Frau Gugerbauer praktisch jederzeit für persönliche Gespräche zur Verfügung. Sollten Sie wieder einmal eine Fastenwoche bei uns planen, sagen Sie uns doch bitte einfach Bescheid. Wir hoffen jedenfalls, dass Sie noch möglichst lange von Ihrer frisch gewonnenen Energie zehren können und wünschen Ihnen eine unbeschwerte Zeit! Herzliche Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer & Team