Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöne Auszeit zu Zweit mit Bauchzwerg

Familiär geführtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlt und wo keine Wünsche offen bleiben! Wir waren das zweite Mal da..... vor 2 Jahren auch mit Bauchzwerg! Super zum entspannen durch die ruhige Lage. Schöner erweiterter Wellnessbereich. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt, Produkte kommen aus der näheren Umgebung was das Ganze unterstreicht.

• Große geräumige Zimmer, sehr sauber! Wir waren diesmal in der Hopfen Suite. Super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Gibt eine gute Auswahl an Spezialkissen, sehr angenehm wenn man schwanger ist.

• Schönes gemütliches Restaurant, ein Highlight ist das Romantik Dinner im Kerzenschein das wir am Sonntag Abend wieder erleben durften. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr kompetentes und freundliches Personal.

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung die wir leider nicht genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist angenehm ruhig, sehr schön und gemütlich erweitert worden.... für Jede/n was dabei!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr zweites Babymoon bei uns verbracht haben. Ruhe und Erholung während der Schwangerschaft tun besonders gut. Das Hotel Guglwald bietet dafür das perfekte Ambiente... nicht nur für Schwangere ;-) Wir wünschen eine schöne Zeit mit dem zweiten Zwerg im Bauch sowie alles Liebe und Gute für das bevorstehende, bereichernde Familienglück! Bis bald in Guglwald Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald Team