Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandBaulärm und Privileg Bereich

Bei den nicht nutzbaren Bereichen in der Hotelanlage da man nicht „Privilege“ gebucht hat, fühlt man sich zunehmend als Gast 2ter Klasse. Leider wurden nennenswerte Baumaßnahmen im Poolbereich, die mehrere Wochen dauern uns nicht mitgeteilt. Presslufthammer und Winkelschleifer waren sehr laut über mehrere Tage.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und die Mitteilung, dass Sie uns hier Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Unser Ziel ist die volle Zufriedenheit unserer Kunden und konstruktive Kommentare helfen uns stets, unseren angebotenen Service zu verbessern. Im Rahmen der Reform ist das Hotel 365 Tage im Jahr in Betrieb. Wenn wir wettbewerbsfähig bleiben wollen, müssen wir, wie in Ihrem Fall, einige kleine, kurzfristige Reformen durchführen, um weiterhin das Beste bieten zu können. Wir bedauern die Annehmlichkeiten, die wir möglicherweise verursacht haben. Wir möchten, dass Sie uns wieder besuchen, um sicherzustellen, dass Sie einen perfekten Urlaub haben. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya Team