Edith (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, in das man gerne wieder kommt

Gut

Die große Halle wirkte etwas kühl auf mich. Zur Begrüßung konnte man sich mit Sekt und Wasser bedienen– für Kinder könnte man ruhig auch einen Saft bereithalten. Das Einchecken ging schnell und problemlos.

• Ich hatte Zimmer 639. Es ist ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Zur Ausstattung zählen ein breites Bett, zwei Nachttische, ein Sessel, ein kleiner Tisch, ein Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank, Fernseher und ein Kleiderschrank mit Schiebetüren. Das Badezimmer ist groß und hat eine begehbare Dusche, ein Waschbecken, WC und Bidet. In der Dusche gibt es Duschgel, Shampoo in großen Spenden. Leider fehlt eine Ablage, damit man eigene Produkte abstellen kann. Am Waschbecken gibt es einen Spender für Seife und Handcreme. Föhn und Kosmetikspiegel sind auch vorhanden.

• Im Restaurant hat mir besonders gut gefallen, dass die Tische nicht so dicht aufeinander stehen. Das Abendessen findet in zwei Etappen statt. Die erste Gruppe kommt um 19 Uhr die zweite um 20 Uhr. So findet jeder einen freien Platz und das Personal hat genügend Zeit um die reichhaltigen Buffets wieder aufzufüllen. Zu den anderen Mahlzeiten kann jeder kommen wie es ihm beliebt. Die Speisen waren immer frisch und alles schmeckte sehr lecker. Wer hier etwas zu meckern hat, der soll es erstmal besser machen. Ob das gewünschte Getränk im All Inclusive Paket enthalten ist kann man den QR-Codes– die überall zu finden sind – entnehmen. Man kann natürlich auch fragen und bekommt die entsprechende Auskunft Wer in das Road 66 möchte muss vorher an der Rezeption reservieren. Es handelt sich hier um ein Restaurant im amerikanischen Stil. Wichtig ist zu wissen, das Essen hier ist nicht im Inklusivpaket. Mir hat die Aufmachung dort nicht zugesagt und deshalb kann ich nichts über Qualität und Geschmack der Speisen sagen.

• Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn das Personal – besonders an der Rezeption – etwas mehr deutsch könnte. Allerdings kommt man mit Englisch, Händen und Füßen immer zum Ziel. Beschwerden oder Reklamationen hatte ich keine, kann also nichts dazu sagen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Das Tindaya liegt direkt am Meer. Eine kleine Badebucht erreicht man über zwei Treppen– eine mehr die andere weniger steil. Dort gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Den Hauptstrand– mit feinem Sand– erreicht man nach etwa 300 m. Der Zugang ist barrierefrei und es gibt Toiletten und eine Umkleide. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man auch nach etwa 300 m. Es gibt auch kleine Einkaufszentren, in denen aber viele Geschäfte im Mai noch geschlossen waren. Das Angebot an Ausflügen ist nicht besonders groß, da die Insel nichts lohnendes zu bieten hat.

• Gut

Am Eingang zum Restaurant steht ein Infoautomat, dem man die Tagesveranstaltungen entnehmen kann. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, einen Fitnessraum, einen Spa- Bereich und zwei Clubs für die Kinder. Man kann Minigolf spielen, Tennis und noch einiges mehr. Zu der Ebene, auf der sich die Pools und die anderen Freizeiteinrichtungen befinden, gelangt man über eine Treppe oder ganz bequem mit dem Lift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir werden Ihre netten Worte mit unseren Teams teilen und freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, unsere Lage und unsere Dienstleistungen so gut gefallen haben. Vielen Dank insbesondere auch für Ihre positive Meinung zum Animationsprogramm und den Mahlzeiten. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und vor allem, dass Sie ein so fantastisches Gedächtnis haben, wir arbeiten immer hart daran, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das H10 Tindaya-Team.