Empfehlung der Touristinformation auf der Suche nach einem Hotel. Mit unseren normalen Filterkriterien wäre das Haus nie zur Auswahl gelangt. Demzufolge überwog anfangs die Skepsis. Auch wegen der zahlreichen deutschen Reisebusse und den Gästen (ärmellose T-Shirts beim Abendessen waren da noch das Harmloseste). Wir blieben vier Nächte und der Eindruck wandelte sich. Das Zimmer im dritten Stock mit wunderschönem Blick vom Balkon auf den See war sehr groß und ließ nichts vermissen. Flat Screen, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, sehr bequeme Betten, Ablagemöglichkeiten, getrennte Dusche und WC. Der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier. Am Ende empfand ich es als schön. Die Zimmer zur Felsseite sollte man allerdings meiden.
Erstaunlicherweise gut. Man hatte uns auch einen so guten Preis für die Halbpension gemacht. Da wäre es kein Verlust gewesen, hätte man es stehen gelassen und wäre nach Torri reingefahren. Der Andrang der Bus Gäste war leider nicht so schön. Das konnten wir aber nach dem ersten Abend immer gut timen. Der zweite Durchgang ist zu empfehlen. Beim Ersten ist es draußen oder im See einfach noch zu schön.
Netter Service Chef nebst Kolleginnen und Kollegen.
Etwas außerhalb gelegen. Wir fuhren mit den Rädern nach Torri del Benaco und zu Freunden nach Castelletto. Der Ort selbst ist sehr schön, aber auch die höhergelegenen Orte bis hoch nach San Zeno sind wunderschön mit tollen Ausblicken, z.B. im Restaurant "La Casa degli Spiriti".
Der Pool hätte mal etwas Frischwasser vertragen oder ein bisschen mehr Chemie. Dafür hat man aber nur ein paar Meter bis über die Straße gehabt um dann in den perfekten Gardasee zu kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |