Ein Ort an dem man sich unglaublich Wohl fühlt. Wir fahren seit Jahren mit der Familie sowohl im Sommer als auch im Winter hin und sind jedes Mahl aufs Neue begeistert.
Super gemütliches großes Bett. Angenehm groß Fenster, uriges Zimmer mit Bad, Tv, und vielen Kleinigkeiten
Sehr ausgewogene Küche. Von Fleisch bis Vegitarisch ist alles dabei. Super frisch und echt lecker. Besser als in vielen Restaurants
Sehr zuvorkommender Service. Immer freundlich und auch mal für ein gutes Schwätzchen zu haben
Mitten im Ort. In Fuß Nähe zu allen wichtigen Orten wie zB Die Seilbahn zum Berg, Supermarkt, Intersport, Bahnhof usw.
- Sport
Im Sommer Kinderbetreuung, Wanderwege + Empfehlungen, Fitnessraum, Spa Bereich, Poolanlage , Kaminzimmer mit Bibliothek, Gesellschaftsspiele, Garten mit Spielplatz, Tischtennis und Kicker im großen Spielzimmer, Im Winter großes Ski, Snowboard, Schlitten, Schlittschuh Angebot
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fine |
Liebe Fine, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns ebenso immer auf euren Besuch, sei es im Winter oder im Sommer. Bis zu eurem nächsten Besuch wünschen wir euch Alles Gute. Mit den allerbesten Grüßen aus Neukirchen, das Kammerlander-Team