Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Gut

Unser Urlaub im Kammerlander hat uns sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war ebenfalls sehr positiv und sauber. Die Lobby und das Restaurant sind modern eingerichtet. Das Kammerlander biete drei verschiedene Saunen (Finnisch, Bio und Dampf), einen Fitnessraum, Schwimmbad sowie eine Kinderspielezimmer.

• Gut
  • Auch das Zimmer war gut. Es gab nur kleinere Gebrauchsspuren. Das Zimmer schien modernisiert, das Bad hingegen war nicht ganz auf dem neusten Stand, bot aber genügend Ablage- und Aufhängemöglichkeiten sowie eine Glasdusche. Es besitzt allerdings kein Radio oder Handtuchtrockner.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Am Morgen gab es eine große Auswahl an Speisen, darunter frisch zubereitete Omeletts, verschiedene Kuchen oder Würstchen. Am Nachmittag hat die Jause den kleinen Hunger gestillt mit einer kleineren Auswahl an Kuchen- und Tortenstücken sowie einem deftigeren Gericht wie Chilli-Con-Carne oder Salate. Am Abend gab es dann ein täglich variierendes 5-Gänge-Menü. Die Vorspeise, der Salat und die Suppe gab es in Buffetform. Bei der Hauptspeise gibt es eine kleine und große Variante bei jedem der drei Wahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch und Vegetarisch), was wir das erste Mal ins der Form kennengelernt hatten. Es hat stets sehr gut gemundet. Am Ende konnte man sich, wenn man wollte, Käse oder verschiedene Eissorten zusätzlich zum servierten Dessert vom Buffet holen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets zu einem Plausch bereit.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Kammerlander ist zentral im Ort neben der Kirche (Kirchenglocken) gelegen. Zur Talstation dauert es höchstens 5 Minuten zu Fuß. Direkt vor der Hotel findet man den Dorfplatz, wo verschiedene Veranstaltungen im Winter wie eine Lichtershow oder Eisstockschießen stattfinden.

• Sport

Es gab verschiedene Freizeitangebote in der Region. Unteranderem bietet eine App verschiedene Möglichkeiten auf, die man in der Region nutzen kann. Für uns stand aber das Skifahren im Vordergrund. Das Hotel bietet neben den Saunen noch einen Fitnessraum, den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Das Schwimmbecken beinhaltet Sprudel- und Gegenstromanlagen. Die Temperatur im März war in Ordnung. Die Saunen haben wir im Gegenteil dazu sehr häufig und gerne genutzt. Dort stand Tee, zwei verschiedene Wasser und Obst bereit. Am Abend konnte man in der Stube oder an der Bar sitzen. Dort gab es eine Auswahl von verschiedenen Brettspielen. Allerdings gab es keine Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir bedanken uns für das tolle, ausführliche Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit den allerbesten Grüßen, das Kammerlander-Team