Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeKein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Ling Bao und wir sind sichtlich enttäuscht! Beim Check In war noch alles ganz gut. Aber dann kam der Hammer. Fangen wir zuerst mit der Sauberkeit des Zimmers an: das Zimmer wurde nicht richtig gesäubert, überall war noch Staub und teilweise dreckige Stellen. Einige Ecken des Zimmers haben noch nie einen Putzlappen gesehen und es haben sich schon richtig große Staubknollen gebildet. Fotos habe ich genügend gemacht. Hellhörigkeit der Zimmer ist enorm, ‪um 22:30‬ war es auf dem Flur richtig laut. Dann waren wir gespannt auf das Abendessen, wir waren 5 min zu früh und mussten vor dem Restaurant warten. Das Restaurant ist eher zu vergleichen mit einer Bahnhofshalle, kühl und der Lautstärkenpegel extrem hoch. Die Speisen waren teilweise kalt und abgestanden und ungenießbar Doch der Höhepunkt war das Frühstück, wir mussten in dem Nachbarhotel Matamba das Frühstück zu uns nehmen da für uns in dem Zeitraum ‪von 8:30 -9:00 Uhr‬ kein Platz im eigenem Restaurant frei war! Und da wir mit einem Kleinkind unterwegs sind müssen wir uns schon an den Essenzeiten der kleinen richten Mega Aufwand erst mit Kind 5 min darüber zu laufen und dann in einem Raum weit weg vom Buffet und nehmen den Toiletten das Frühstück zu uns zu nehmen...auch das Personal war unfreundlich Und total Unprofessionel und hat nicht einmal verstanden was wir trinken möchten. Das Frühstücksangebot war katastrophal und nicht das was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Im Gesamtpaket muss ich sagen, dass dieses Hotels auf gar keinen Fall der 4 Sterne Kategorie entspricht und das Preis- Leistungverhältnis völlig überzogen ist. Auch die Beschwerden an der Rezeption wurden nur zur Kenntnis genommen und auf E-Mails werden nicht reagiert. Absolute Abzocke, nie wieder !!!!!

• Restaurant & Bars

• Service