Slawa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMOHR LIFE RESORT das beste Hotel

Wir sind das 29.mal da gewesen und immer wieder Super Klasse, auch in der Corona Zeit. Du kommst rein und fühlst Dich wie zuhause und der Kopf schaltet gleich ab. Das Hotel ist ein Traum. Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!! Wir hatten das Zimmer Feuersuite, dazu können wir nur sagen traumhaft und absolut gemütlich, sehr sehr groß und sehr stylisch eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig und alles sauber, im Zimmer ist ein Kamin, traumhaft! Der Ausblick von dem sehr großen Balkon direkt zur Zugspitze und ins Mohr Life war traumhaft. Der SPA Bereich ist echt super, sauber und bietet lauter Möglichkeiten sich zu entspannen und das Ambiente und den Ausblick einfach zu genießen. Das neue MOHR life resort Mohr escape ist ein super Ort zum Entspannen. Das neue MOHR @Fitness ist Klasse, super schön eingerichtet, alle Geräte was man braucht. Das Restaurant bzw. der Speisesaal ist sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist super toll. Das Restaurant Team erfüllt jeden Wunsch. Das Frühstück war auch top!! Wir hatten nichts auszusetzten und werden wieder ins Mohr Life Resort kommen. Einfach alles Top!!! Weiter so!!!

• Sehr sauber, wunderschön, mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet.

• Sterne Koch, tolles Essen.

• Klasse Service, weiter so.

• Traumhafte Lage, nicht weit weg von Zugspitze und Erwalder Alm. Kann man sehr viel unternehmen mit der Familie.

• Wellness
    • Sport

Sehr sehr viel vom Hotel machbar.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2