Eher große Anlage, aber dafür wirklich top! Schöne Anlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen feinen Sandstrand.
Prima Zimmer, gute Betten, kostenloser Safe, alles prima
Große Auswahl in 4 Restaurants. Alles im Rahmen von all in inbegriffen, sogar die abendlichen Longdrinks
Nix zu meckern Strandtücher zum täglichen Wechsel inbegriffen
Transfer etwas über eine Stunde. Schöne Lage in der Nähe zu Chiclana und Cadiz. Fahrt nach Sevilla ist ein Muss
Man kann an allerhand Aktivitäten teilnehmen, muss aber nicht. 5 Pools mit jeder Menge Liegen stehen bereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Chiclana entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit der guten Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager