Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder. Nur noch Karamboa

Schlecht

In den ersten Tagen war nicht so viel Essen Auswahl und alles hatte keinen Geschmack. In allen offenen Räumen durfte man nicht rauchen. Man musste jedesmal aufstehen bis zum Weg gehen wo Aschenbecher standen um dort zu rauchen. Aber für Leute die nicht die ganze Zeit stehen können standen aber keine Stühle oder Bänke dort. Das Essen war nicht gewürzt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Viele Angestellte die man vom Karamboa kannte.

• Schlecht
  • Nebenan ist das Hotel Karamboa was viel besser ist.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuela

Werte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind immer bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist traurig zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen verfehlt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben, denn das ist nicht unser Standard. Was das Rauchen angeht hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass wir die Vorschriften des jeweiligen Landes in Bezug auf die aktuelle weltweite Pandemiesituation befolgen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns informiert hätten, damit wir die geschilderten Probleme noch während Ihres Aufenthaltes hätten lösen können. Unsere Gäste stehen bei uns an erster Stelle, und wir versuchen unser Bestes, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback werden wir an die Leiter der entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager