Gepflegtes Hotel in bester Lage, für Ruhesuchende der perfekte Ort! Die ganze Anlage ist in einem wunderschönen Garten eingebettet und hat viel Platz um sich ungestört zu erholen. Viele unterschiedliche Strandabschnitte, für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Beachzimmer und ich würde dieses Zimmer auch immer wieder buchen, für uns um einiges schöner wie die Wasserbungalows.
Wir sind selbst vom Fach und können hier sicherlich mitreden, von der Getränkeauswahl bis hin zum Essen tip top.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und von den Mitarbeitern perfekt umgesetzt, wir kennen die Freundlichkeit und das perfekte Auftreten der RIU Mitarbeiter aus vielen anderen Hotelbesuchen, hier war es besonders Gut!
Wir empfehlen die Anreise mit dem Wasserflugzeug, unvergessliche Eindrücke.
Wir haben keine Angebote gebucht, wir waren mit dem Schnorcheln beschäftigt, dass hier einfach nur TOP ist. Zum Schnorcheln auf die Atoll Seite gehen, am Ender der Wasserbungalows ein Bilderbuch Strand und ein tolle Riff zum schnorcheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Ludger, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist toll zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu beherbergen und einen weiteren schönen Aufenthalt mit Ihnen zu verbringen. Danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Herzliche Grüße! Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Management