Das sehr gepflegte und saubere Hotel Rosenhof war für uns das "Tor" zur Lüneburger Heide. Für eine Shopping-Begeisterte Berlinerin liegt das Wolfsburger Outlet auf dem direkten Weg nach Isenbüttel. Dort liegt das Haus etwas versteckt in einem Gewerbegebiet. Es war aber alles andere als laut dort. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt.
Es hanelt sich um Themenzimmer, von denen wir das unter dem Motto "British Flair" bewohnten. Das Zimmer war groß und geräumig; gleiches gilt für das großzügige und ebenfalls sehr saubere Bad. Störungen durch Lärm konnte wir zu keinem Zeitpunkt feststellen.
Wie aßen dort nur Frühstück, welches gut und abwechslungsreich war.
Check-In und Check-Out waren einwandfrei und äußerst freundlich; die Zimmer wurden rechtzeitig und sehr gründlich gereinigt.
Von Berlin aus sind es rund zwei Stunden nach Isenbüttel. Sicherlich sehenswert ist das Wolfsburger VW-Werk. Direkt in Isenbüttel empfiehlt sich ein Spaziergang am Tankumer See. Für uns war es Ausgangspunkt für einen Ausflug in die Lüneburger Heide.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |