Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • SonstigeHotelbesuch nach Corona Freigabe

Anreise 2Tage nach Corona Wiedereröffnung. Ziel war der Starnberger See, Hotel Seeblick unsere erste Adresse. Richtige Wahl getroffen. War eine(Ersatz) ABI Abschlussfahrt für unsere Enkelin.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel-und Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer hatten Blick zum Innenhof, leider war die Sicht zum See durch das Haupthaus verdeckt. Ansonsten gab es in den Zimmern nichts zu bemängeln, alles wie man es sich wünscht.

• Im Restaurant wurden auch die Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln100% erfüllt. Frühstück wurde per Büfett serviert, Gäste mussten wenn sie ihren Tisch verließen Masken tragen. Vorm Büfett wurde man aufgefordert Hygienehandschuhe zu benutzen, hier konnte man sich dann mit Abstand selbst bedienen. Die Auswahl (wenig Gäste)war zu diesem Zeitpunkt nicht all zu groß, doch es hat jeder was für seinen Geschmack gefunden. Abendessen wurde am Tisch serviert, kann man nur weiterempfehlen ,super Küche!!!

• Gut
  • Der Service war bei Ankunft ein bisschen kühl. Die Mitarbeiter an der Rezeption wusste noch nicht wie man sich bei den ersten Gästen nach der Corona Wiedereröffnung verhalten sollte. Auch als Gast wollte man keine Fehler machen. Deshalb war die Vorgehensweise im Hotel Seeblick, betreffend Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln mit der Note 1 zu bewerten.

• Gut
  • Trotz der Corona Einschränkungen rund um den See, hatten wir eine tolle, schöne Zeit erlebt. Hotel Seeblick war sehr zentral gelegen und man konnte schöne Spaziergänge rund um den Ort machen. Den See erreichte man fußläufig in ca. 5 Minuten. Ausflugsschiffe zur Rundfahrt starteten in Corona Zeiten nur in Starnberg. Auch auf dem Schiff waren die Hygienemaßnahmen sehr vorbildlich. .

Wegen Corona haben wir die vorhandenen Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Auch war aus diesem Fall ,noch das schöne Hallenbad geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder