Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeHotel für entspannten Hundeurlaub gut geeignet

Gut

Wir verbrachten im Hotel Sommer unseren ersten Urlaub mit Hund. Nach anfänglichen Buchungsproblemen, lief dann alles reibungslos. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber. Für unseren Leo standen Futternapf und ein Leckerli bereit.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr geräumig. Nur die ausgezogene Couch für unseren 14-jährigen Sohn war etwas unbequem und quietschte!

• Essen war spitze!

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Ein Ober (meistens abends für uns zuständig) war etwas genervt!

• Gut
  • Die Ausflugsziele konnten alle schnell vom Hotel aus erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja und Familie und Leo, vielen Dank für die Bewertung es freut uns das wir Ihrer Familie und Leo einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für die nützlichen Kommentare wir wollen uns ja stetig verbessern und nehmen diese dazu dies auch zu tun und hoffen, das wir bei Ihrem nächsten Urlaub, ihrem Sohn ein besseres Schlafgefühl vermitteln können. mit freundlichen Grüssen das Team vom Hotel Sommer