Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub, auch mit Kindern

Gut

Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit tollen Zimmern, super Schwimmbad und ausgezeichnetem Service. Wir waren für eine Woche mit der Familie meiner Schwester und insgesamt vier Kindern im Alter von 4,6,7 und 10 Jahren und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert und wollten gar nicht mehr nach Hause. Hier passt für uns einfach alles. Wir sind jetzt noch etwas wehmütig, dass der Urlaub schon vorbei ist. Wir kommen wieder und dann länger.

• Wir hatten ein modernes Superiorzimmer. Hier fehlte es an nichts. Großer Schrank mit ausreichend Staumöglichkeiten. Schöner Balkon mit Sonnenschirm und Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen. Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Auch hier gibt es ausreichend Abstellmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber. Ausreichend Handtücher für den Pool vorhanden. Auch die Kinder wurden hierbei berücksichtigt, was nicht in allen Häusern der Fall ist. Wir haben alle wunderbar geschlafen. Auf dem Balkon wäre vielleicht ein kleines Licht zum Lesen noch schön.

• Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffett. Das Coronakonzept wird hier, wie auch im gesamten Haus, sehr gut umgesetzt. Beim Buffet gilt Maskenpflicht und es müssen Handschuhe getragen werden. Alles ist sehr frisch und wird laufend nachgefüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Kaffee wird am Tisch serviert. Für Kaffeespezialitäten darf man sich selbst an der Kaffeemaschine bedienen. Joghurt, Obsalat usw. sind bereits in kleinen Gläsern vorportioniert, aufgrund Corona. Ich persönlich finde das sogar ansprechender. Abendessensauswahl sehr großzügig und alles äußerst lecker. Für Kinder gibt es eine tolle Kinderkarte. Auch hier fühlt man sich mit Kindern sehr willkommen. Die Kinder mussten nie lange auf ihr Essen warten. Wunderschöne Terrasse auf der wir den einen oder anderen Kuchen genossen haben. Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant.

• Überall sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Wir hatten auch das Gefühl, dass Kinder sehr willkommen sind. Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht, aber nicht in ein Kinderhotel möchte bzw. die dortigen Angebote nicht benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten keinerlei Grund für Beschwerden.

• Tolle Lage direkt am See. Ein paar Schritte hinter dem Hotel befindet sich ein schöner, öffentlicher Kinderspielplatz. Toller Ausgangspunkt für unzählige Fahrradtouren. Alle Ausflugsziele sind in kürzester Zeit zu erreichen, was insbesondere mit Kindern sehr gut ist. Wunderschöne Plätze am Wasser.

• Wellness
    • Sport

Der großzügige Wellnessbereich hat uns absolut überzeugt. Tolles Hallenschwimmbad und Freibad. Alles sehr gepflegt und durchdacht. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, so dass auch der Mindestabstand gut eingehalten werden konnte. Für die Schwimmbäder musste man sich in Listen eintragen. Es gab fast immer ausreichend Schwimmzeiten, außer an sehr heißen Tagen. Manche Gäste waren hier etwas uneinsichtig und wollte das Schwimmbad ohne Eintragung und trotz Besetzung mit bereits 4 Personen nutzen. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür. Wunderschöne, moderne und gemütliche Ruheräume, die wir aufgrund des Wetters gar nicht nutzen mussten. Fitnessraum mit modernen Geräten in bestem Zustand. Unterhaltung gibt es nicht, was aber auch nicht fehlt. Neben der Bar gibt es noch einen tollen und modernen Aufenthaltsraum. Aufgrund Corona haben wir uns aber bevorzugt im Freien aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana und Familie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Es tut gut solche Zeilen zu lesen in diesen Zeiten. Wir geben Ihre Kommentare gerne an unsere Mitarbeiter weiter um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen das wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist ja in diesen Zeiten nicht immer leicht mit den Auflagen die alle haben. Wir freuen uns das wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und würden uns freuen Sie und die ganze Familie bald wieder bei uns im Hotel Sommer begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor