Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWunderbares Familienhotel in traumhafter Umgebung

Gut

Wir ( 2 Erwachsene, 2 kleine Kinder ) waren das erste Mal in dem Hotel - es lässt keine Wünsche offen, alle sind herzlich und offen und wir fühlten uns sofort willkommen

• Neu renoviertes Zimmer, genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder, Balkon mit schönem Blick in den Garten und auf die umliegenden Berge, Betten sehr bequem, Bad mit allem ausgestattet,was man so braucht

• Top Frühstücksbuffett, Eiervariationen, Würstel, Speck, div. Wurst und Käse, große Auswahl an Gebäck (Süß und Pikant), Räucherlachs, div. Cerealien, frische Waffeln, frisches Obst, Joghurt, usw usw.. Abends großes Salatbuffet, Suppe und Vorspeisenvariation, als Hautspeise zur Wahl ein Fleischgericht, ein Fischgericht und Vegetarisch (auf spezielle Wünsche unkompliziert eingegangen), Dessert Für Kinder gab es immer ein kindereigenes Menü Die Qualität der Speisen und der Küche im allgemeinen fand ich sehr gut und hoch, das Essen hat immer geschmeckt, auch die Kinder waren begeistert

• Sehr freundliches und herzliches Personal, vom Empfang über das Servicepersonal bis zu Kinderbetreuung immer motiviert und aufmerksam, immer Ausflugtipps für jede Wetterlage - einfach Top , wir fühlten uns einfach willkommen

• Sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, ruhige Lage, wunderbare Umgebung, Geschäfte für täglichen Bedarf in der Nähe (Adeg,...

Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung oder in wenigen Autominuten erreichbar, toller Kinderbereich und Kinderclub, Bällebad, Kletterwand, Indoorrutsche, Spiele, Malen, usw.. auch für Teenies gibt es ein großes Angebot, haben wir aber nicht genutzt; draußen toller Spielplatz, kleiner aber feiner Pool (beheizt!,), Sauna, Massagen, etc.. Alles in allem ein umfangreiches Angebot für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2