Ein wunderschönes Hotel - ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art - egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto - absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr saubere , schöne Zimmer ! Einfach zum wohlfühlen
Das Essen war sehr lecker 😋 Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei !Für Kinder gab es jeden Tag ein eigenes Buffet oder sie konnten auch eines von drei vorgegebenen Menüs wählen , die toll schmeckten und auch aus regionalen Lebensmittel hergestellt werden !
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und gab einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein!
Das Hotel liegt wunderbar gelegen- egal ob man einen der wunderschönen Seen im Salzkammergut besucht oder auch die schönen Berge rundum erklimmen will
Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung und Sport - und Spielmöglichkeiten 👍 das Pool war gut beheizt und von der Größe her recht in Ordnung, einziger kleiner Punkt der mir persönlich nicht so passte : der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr klein und es gibt auch keine richtige Trennung zum Poolbereich,und auch keinen Aussenbereich für danach , aber ansonsten alles sauber und ordentlich!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | gordon |
Liebe Frau Michaela, haben Sie vielen Dank für die hervorragende und auch ausführliche Bewertung! Damit helfen Sie nicht nur uns, sondern auch den zukünftigen Gästen. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns so gefallen hat und natürlich auch, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Ganz liebe Grüße aus dem Sommerhof, Familie Wallner