Die Unterkunft wird ständig für große indische Hochzeiten als Location gemietet, diese geht 3 Tage, man fühlt sich als würde man in einem Eventcenter wohnen, da ständig Dinge auf und abgebaut werden. War die eine Hochzeit vorbei begann die nächste. Ständig Gehämmer, Bereiche die nicht nutzbar sind da sie für Veranstaltungen abgesperrt werden, Liegen am Pool werden für Dekorationen einfach weg geschoben und zusammen gerückt so das man nicht bleiben möchte. Gehört man nicht zur Hochzeitsgesellschaft ist man Gast zweiter Klasse und wird irgendwo in den hinteren schattigen Reihen platziert. Nachts wird dann lange gefeiert mit lauter Musik und Geschreih bis nach 00 Uhr während das Abendprogramm für den normalen Gast um Punkt 23 Uhr beendet werden muss aufgrund der Nachtruhe. Einen Tag mussten wir sogar über uns ergehen lassen, uns mit Farbe mit wasserpistolen bespritzen zu lassen, da auch dieses Teil von Feierlichkeiten war, niemand vom Personal unternahm etwas dagegen. Dadurch ist diese Anlage leider nicht mehr zu empfehlen, da man nur schwer zur Ruhe kommt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |