Für einen Kurzurlaub ist der Sebnitzer Hof gut geeignet. Man fühlt sich wohl und der Service ist gut . Das Personal ist aufmerksam und stets freundlich. Ausflüge in die nähere Umgebung sind interessant und abwechslungsreich. Wir können den Sebnitzer Hof weiterempfehlen, trotz kleiner Schwächen.
Wir bewohnten für 3 Nächte eine Suite. Diese ist gemütlich eingerichtet und bietet genügend Platz. Die Betten waren bequem, das Badezimmer ist sehr geräumig und alles sehr sauber. Für dieses große Zimmer wirkt der Fernseher etwas klein. Die Zimmerreinigung leistete eine gute Arbeit.
siehe Service
Nach dem freundlichen Empfang wurden wir mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Alle notwendigen Informationen über das Hotel wurden uns mitgeteilt und Tipps für Ausflüge gegeben. Das Frühstück war schmackhaft und vielseitig. Das Abendessen entsprach nicht unseren Erwartungen. Es gibt leider nur eine kleine Speisekarte mit wenig Auswahlmöglichkeiten . Die Getränkepreise sind relativ hoch. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber und gepflegt. Sollten mehrere Gäste das Blütenbad gleichzeitig besuchen wollen, dann könnte es schon eng werden.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, in der Nähe des Marktes und bietet gute Möglichkeiten zum Parken.
- Wellness
- Sport
In Sebnitz gibt es nur wenige Sehenswürdigkeiten. Ausflüge in die Umgebung bringen da schon mehr Abwechslung. (Festung Königstein, die Bastei, Bad Schandau, Pirna, ...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |